1288. Зажигает месяц звёзды

14.01.1986

Зажигает месяц звёзды тихо, нежно в ночь,
Ветер листьями шумит во сне опять в тиши,
А глазам моим сейчас смотреть уже невмочь.
Очень сладко ночью спят туманные дожди.

И во снах витает снова мой рассвет зари.
Он, возможно, позовёт меня вновь в даль полей.
Спи спокойно, очень скоро, будут скорби дни
А за ними, что подарит. Бог в судьбе твоей.

Он придёт, тебя разбудит и твоя душа,
В... даль полей, тебя поманит нежно за собой.
Будет счастье безгранично, только в Небеса.
И навечно. Боже Вечный, я всегда с Тобой!
                W. Urban


Рецензии