Могущественность

Ни много ни мало.

Ни моря ни океана.

Мироздания - случай.

Что может быть
лучше?!

А слова - словечки -
малые человечки.

Им жизнь  - по колено.

Одно Мироздание - генно -
бессменно.

02.06.2020 Анна Ртищева


Рецензии