Тот в итоге и выиграл спор!

Мне не надо искать свою точку отсчета,
Я уже отсчитала сполна,
И, порой, в половине пути до полета
С головой накрывала волна.

Мысли где-то за гущей небес обитали,
Приземляясь, возможно, на миг,
Но ни разу из уст даже полных печали
Не раздался бессилия крик.

Да и руки под тяжестью не опускались,
Лишь крепчая под гнетом всегда,
А мечты в тот же миг вдохновенно сбывались,
Когда вдруг отпускала беда.

Испытания делают только сильнее,
У природы особый отбор:
Чья душа от ударов заметно светлее,
Тот в итоге и выиграл спор!


Рецензии