Я много лет тебя рисую...

Любимая,
  я много лет тебя рисую
Словами - красками
  и кисточками... страсти...
Ты - неусердная
  натурщица мелькаешь всуе...
И вдохновение -
  в твоей красивой власти...

Я не спешу...
  Пленительны твои капризы:
Сейчас светла,
  а завтра тьмы темней...
Порой души...
  и плоти яркие стриптизы
Меняешь ты
  на скромную игру теней...

А я привык...
  Другой тебя не надо...
Рисую плечи,
  губы, ласковую грудь...
И твоей кожи
  сладость шоколада...
И твоих глаз
  непознанную суть...

Ослеп художник
  перед миром красоты!
Наивно вновь
  пытаюсь выразить тебя...
Прекрасною
  натурщицей мелькаешь ты,
Кричащей наготою
  вдохновляя... и губя...


Рецензии
Интересное нежное стихотворение!!!
Неплохой рисунок получается.

Наталья Загородняя -Гайдай   12.04.2022 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, рад, что Вам понравилось!
Мирного неба!
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   12.04.2022 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.