Не поминайте чёрта в суе...

Не поминайте чёрта в суе,
К Вам в гости вечером придёт,
С ним разопьете четверть браги
И он, как водится, уснёт.
Когда проснётесь:"Боже правый",
Спит с Вашей бабой вместо Вас
И не зовите в помощь Бога,
Бог не услышит пьяный глас.
Ну чем ты, братец, не доволен
И продолжаешь голосить,
Сам черт с твоей супругой Клавой,
Свои рога даёт носить.

P. S.
Уж коли с чёртом породнишься,
Придётся Вам его терпеть.
Даже калитку в свою душу
Пред ним уже-не запереть.


Рецензии