Чтоб Дух Твой...
Благ несравненная Заря,
В сияньи праведной мечты
На зависть тени суеты!
Прекрасным Лебедем вошла,
Слова приветствия внесла...
А взгляд иное говорил,
Об истощеньи духа сил.
И разумея в том Тебя,
Ругаю как бы и себя...
Но что поделать я могу?
Пробить "немую глухоту"?!.
Запрет наложен,и ни мной,
На близость,дружбу,и Покой,
Который мог бы жить в душе,
Как рай в духовном шалаше.
Я не допущен... ,что изгой
Варюсь в "соку" самим собой,
Терзаюсь мыслью,пыткой дум,
И вариантов толстых сум.
Из суеты злой исходя,
Я беспокоюсь за Тебя:
Надежду,Веру и Любовь
Тем возношу в молитвах вновь.
ЕГО прошу Тебя хранить,
Здоровьем,счастьем наделить,
Придать в достатке Новых сил,
Чтоб Дух Твой в радость вечен был!
02.07.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120070208204