***
Так было до нас и так будет.
А каждый из нас одинок,
Пришёл в этот мир и уйдёт,
И море о нас забудет.
На поле колышется лист,
Он скоро переродится.
А каждый душею ль чист?
Иль всякий здесь эгоист?
И нам суждено разбиться.
За ночью идёт рассвет
И все повторится снова
Но где же найти ответ?
Зачем нам включили свет?
Ведь скажем последнее слово.
Свидетельство о публикации №120070208165