Забудь меня

Я хочу, чтоб ты забыл меня.
Сотри мой образ в голове своей.
Сожги все фото в пламени огня,
И память навсегда ушедших дней.

Забудь и аромат моих духов.
Ты больше не почувствуешь его.
И не услышишь стук шагов,
Когда иду я рядом, так легко..

Не смог ты оценить моей любви..
И не увидел, кто с тобою рядом.
Ну а теперь я ухожу, прости...
Я всем исходам жизни рада.

Забудь теперь и мое имя.
Считай, что не было меня.
Я с гордостью своею неделима,
Пожалуй, предпочту любить себя.


Рецензии