***

Укрой меня своей заботой
И подари любви сполна.
Заполнив жизнь свою работой,
Я забываю,что одна.

Но мне порой так одиноко,
Свеча мерцает на столе,
И ветер бьет в окно жестоко,
Прижаться ближе бы к тебе.


Рецензии