Шоколад лежащий на асфальте

нейтральные новости
сдали ребзя
думал Я
выдали, как пару перчаток из окошка
аптеки

пирожок из меня смачный
базарному люду отдадут за небольшие гривны
с потрохами
делкам-шмыгалям

ребзя случайная
шеврон доверия по ветру не нужно ловить
шеврон себя выплеснёт, за глаза,
прост как голубь, птичка за монетку
мудр - как дурак
шут-пьеро

2020-07-02


Рецензии