Когда ты где-то милый Друг...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1207
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Когда ты где-то милый Друг…»

Тягуче тянутся часы,
Внутри колышутся весы,
Вселенская тоска вокруг,
Когда ты где-то милый Друг…

И даже капля с крана вечность,
Стекает будто в беЗконечность…
А стрелка медленно, с испугом,
Ползёт сонливо круг за кругом…

Стихи и те пропали где-то,
Лишь за окном бушует лето,
А Бог внутри, и в Вышине,
Любовь с улыбкой ДАРит мне i

*********Экс для Любимой***

                Андрей РЯБЧЕНКО

02.07.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
http://stihi.ru/2020/07/05/9034 - здесь отклик на твои стихи, дорогой БРАтишка!
Благодарю за вызываемые ощущения! Здравия, добра и света любви!

Татьяна Хакина   05.07.2020 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.