Про пернатых

Яйцо орлицы, вот загадка,
Несушке подложили в кладку.
И выросла большая птица
Но курица, а не царица.

В курятнике она случайно,
Склевала петуха, …нечаянно.
Хотела скушать червяка,
Но перепутала слегка.

Конечно, бытие меняет
Сознанье,  и определяет 
Судьбу. Но есть, простите, гены,
Их не сломать через колено.

Ругать пернатых эмигрантов
Не комильфо, не толерантно.


Рецензии