Про Трампа

Целый день нам про Дональда Трампа
Я ж хочу про Ван Рейна Рембрандта.
Я хочу говорить о Данае.
Золотыми лучами играя,
Зевс проник сквозь завесы к ней в сени,
И она стала мамой Персея.

Целый год нам про Дональда Трампа,
Лучше б фильм посмотреть «Клеопатра».
Как царица стояла нагой,
Море трогая голой ногой,
И для Юлия Цезаря Гая,
Не нужна была дева другая.

Третий год все про Дональда Трампа,
Сериал бесконечный у рампы.
Наша жизнь превратилась в арену,
Мир-театр, глобальная сцена.
Арлекин раздает всем кнута!
А Пьеро коронует шута.

Оказалось, что комикс про Трампа,
Посильней Клеопатры с Рембрандтом,
Пострашней путешествия Данте,
И скучнее работы Атланта.


Рецензии