Поэт и Музыкант
Мелодию счастливую свою.
Пусть бестелесною незримой звучной флейтой
Она меня возрадует в тоску.
А если ветер стихнет, дождь подмогой
Возьми себе для радости людей.
Играй, играй безветренной погодой
И радуй всех мелодией своей!
Но если ночью песнь дождя умолкла
В безветрии, и стала тишина,
Сыграй нам, друг, симфонию на звездах
Для счастья и прекраснейшего сна!
Свидетельство о публикации №120070208037