Надо надеяться

Надо надеяться, потом, –
Погода в жизни прояснится,
Найдёшь, к чему лучше стремиться,
Мечтать о чём тебе, о ком…

Надо надеяться, потом, –
Будешь ты чаще улыбаться,
Ещё придёт пора влюбляться,
Со счастьем – будешь ты знаком…

Надо надеяться, потом, –
Отступят все твои болезни,
Найдётся дело, что полезней,
Создашь семью, счастливый дом!


Рецензии