Ты смеёшься
Когда ты проснёшься?
И когда же домой ты вернёшься?
И когда же ты вновь улыбнешься?
Ты скучаешь…
Обо мне ты что знаешь?
К себе близко не подпускаешь…
Молчаньем меня молчать заставляешь…
Ты грустишь…
Грустишь, поэтому молчишь…
Я жду, когда ты закричишь…
Потом ты снова полетишь…
Ты сердит…
Твое сердце болит…
Слова ранят…
Ты занят…
Ты снова ненавидишь?
Меня ты больше не обидешь…
Меня насквозь ты видишь…
В любви живёшь… Любовью дышишь…
Ты в любви!
Просто дыши, дыши…
Себя и всех люби, люби!
И счастье смело пригласи!
Ты счастлив!
Счастлива и я!
Живу себя благодаря…
Тебе, любовь, благодаря!
Свидетельство о публикации №120070208006