В эпохе чёрной лишь обжорство
Нажива, месть, глаза блудят.
Добро и зло в единоборстве
Устами - мёд, а в сердце - яд!
Порокам, грязи дверь закрыта
В Эпоху Света и Добра.
Земля должна быть вся омыта -
Просев пройдём сквозь «решета»
Идёт, кто верною дорогой,
На них нисходит Дух Святой.
А кто идёт с пороком в ногу -
Те породнились все со тьмой!
29.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070207992
Пусть сгинет тьма!
Пусть живёт в мире доброта!
------
Прекрасный стих!
Пахнет миролюбием и добром!
Зинаида Самойлова 12.08.2022 13:57 Заявить о нарушении