Я другие негры, бунт в музеях истории?
Где рай начинается с дубины?
Как я, братцы, жить устал!
Это молодость мечтает!
Изменить мир, что я знал?
Где нас бьют и убивают?
Только с детства здесь игра,
Самолёты, танки, пушки…
Жизнь – игра или дыра,
Чтоб хватать верхушки?
Свои «боги» нас спасут,
Что победы славят?
В рай свой мёртвых унесут
И живых туда направят?
Смысл жизни я искал,
Вглядываясь в мир лукавый,
Где всяк разум предавал,
Лишь за крики? «Браво!»
Свидетельство о публикации №120070207989