Мечты крутые, как и тачка...

Ну и хозяин, молодца! Смотри-ка Мура,
Какую тачку отхватил для нас для всех!
Губа, как видишь, у него совсем не дура,
В такой и мы с тобой прокатимся, не грех!

Салон большой, просторный, словно сказка,
А прибамбасов разных - через край...
И без машины он девчонками обласкан,
Ну а с машиной - прямиком уедет в рай!

Пока хозяин ненадолго где-то вышел,
Давай-ка, Мура,обновим мы тот салон...
Хотя ты знаешь, можно это и на крыше,
Уже любить тебя готов, как Аполлон!

Крутая тачка будоражит и волнует...
Смотри-ка, Мура, вон хозяин наш идёт.
Лицо довольное, готов для поцелуев.
Садись скорей, а то сейчас без нас рванёт!


Рецензии
На крутой тачке неплохо прокатиться,
Пора Муре с дружком освежиться.

Улыбаюсь, Галина

Людмила Галкина 2   11.07.2020 09:23     Заявить о нарушении
Тем кошкам крупно повезло,
А то гоняли б где-то блох!!
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   11.07.2020 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.