Дыра
А может быть дыра – нора?
Где абсолютный идиот
Исследует водоворот –
"Воронку страшной глубины",
А в ней окружности видны
Иных немыслимых планет?
– Мы идиоту скажем нет! –
Кричит вокруг безумный мир.
Но идиот и сам из дыр.
Ему от криков – ничего,
Прошёл в дыру – и нет его!
*В. Чеботарёв.
(Стих - отзыв на книгу "Планета беспокойных идиотов")
2016
Свидетельство о публикации №120070207896