Голосование в ФИЗТехе
Не в курсе "парень" что ФИЗТех
Виновен многих здесь потех
Сегодня 60 минут
Надеждин ясно: тут-как-тут
И...Про ФИЗТех на всю страну:
Там,против,эту ерунду
Кроме Надеждина,все знали
Когда основы создавали
По полупроводникам у нас.
И..." сотворили"высший класс
Преподавателей...Учитесь.
Копировать всё,не ленитесь....
Знакомы и не понаслышке.
Надеждин! Лёгкое! Одышке
Внимание надо уделить,
А не на сборища ходить.
Арик 02.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120070207886