Прости
Прошу, прости!
Прошу, прости и отпусти…
Прости…
И больше не грусти…
Нет в мире больше ненависти…
Прости…
И помни о любви…
Живи все дни… Живи…
Прости…
Никто не хочет больше лести…
Врагов своих скорей прости…
Прости…
И продолжай дальше идти…
Весь мусор смело подмети…
Прости…
Обиды всем обидчикам прости…
Кто насолил тебе… Прости…
Прости… И дальше счастливо живи…
Прости…
И шире грудь ты распахни…
Любовь зовёт… Быстрей беги…
Прости…
Любовь впусти…
Счастье прими…
Прости…
Любви ты место освободи…
Немного счастья ты у солнца укради…
Прости…
Просто к любви беги…
Просто любовью ты дыши…
Просто люби… Любовь люби…
Свидетельство о публикации №120070207865
С наилучшими пожеланиями,
Владимир Тимкин 01.09.2020 16:31 Заявить о нарушении