Вместо полёта к звёздам, мы боремся
за выживание!»
Бредём по замкнутому кругу,
Всем историческим «богам» молясь,
Уже не веря брату, другу,
Уже –ль свобода, кровь и грязь?!
Сыны «потерянного рая»,
Здесь «смысл жизни» раскопали?
Друг друга грабя, убивая,
В зле жадности, бессмертия искали?
Здесь на ограбленной планете,
Осколки разума царят?!
Где в историческом их свете,
Спасёт всех ядерный заряд?!
Молясь оружию победы
И» истуканам золотым»!
Мы ищем виноватых в бедах?!
И стать героями хотим?!
Разумное, доброе, святое, общечеловеческое стало утопией!
Свидетельство о публикации №120070207799