УгарАзДело
Пусть ты владыка, бог или всевышний,
Что можешь сделать ты без своих сил?
Когда подтёрты знания и ты тут лишний...
Уже забыты правила ведения Войны,
И бой проигран будет и неначинаясь!
Словно гитары разорвавшейся струны,
Звук не вернуть узлами заплетаясь...
Плетусь и я по миру как в бреду...
Быть может это сон, очень кошмарный?
И вновь вставая в рабство телом я иду,
С улыбкой бога, миру благодарный
Свидетельство о публикации №120070207770