Я не ботаник!

 Не агроном я, не ботаник,
 Но, землю русскую люблю,
 Плыву по жизни, как Титаник,
 Когда-нибудь пойду ко дну!

 Плыву в штормящем океане,
 Не страшен мне девятый вал,
 А жизнь зовёт, куда-то манит,
 Но, мне известен мой финал!

 Мне ржа всё время корпус точит,
 Всё время точит, каждый день,
 А жизнь бушует и клокочет,
 И мне по жизни плыть не лень!

 Но знаю я, что в океане,
 Есть айсберг, скрытый под водой,
 Когда-то он смертельно ранит,
 И мгла сомкнётся надо мной!

 Пока плыву по океану,
 И жизнь моя вперёд идёт,
 Не сомневаюсь в самом главном,
 Судьбу такую Бог даёт!

 Тот курс, который выбираем,
 Быть может правильным иль нет,
 Того в начале мы не знаем,
 В конце находится ответ!

 Не агроном я, не ботаник,
 Во мне такого вовсе нет,
 Плыву по жизни, как Титаник,
 Купив в один конец билет!

   02 июля 2020 г.
 
 


Рецензии
Просто здорово!
Привет Вам от "ботаников"!

Лена Колокольчикова   02.07.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!

Николай Бобрешов   06.07.2020 22:02   Заявить о нарушении