Хочу
Когда твоё сердце будет искриться?
И долго ли сон этот будет мне сниться?
И долго ль ещё ты будешь любви сторониться?
Хочу вновь к берёзе я прислониться…
С любовью земле поклониться…
В лесном ручье воды напиться…
И утренней росой умыться…
Хочу я вновь тебе присниться…
Хочу я как дитя резвиться…
Хочу летать я словно птица…
Божественная, как царица…
Хочу и снова я влюбиться…
Хочу в любви я раствориться…
Хочу на землю приземлиться…
И незаметно удалиться…
Свидетельство о публикации №120070207741