Пришла в себя одна моя знакомая...

07022020 1959

 
   Как просто выйти из себя,
   Как долог путь домой...
 
 
   Пришла в себя одна моя знакомая,
   А, прежде милый, старый домовой -
   Суров: ни слова, ни пол-слова доброго.
 
   Не оставляйте домового одного надолго




Рецензии