По ряби с Рябой

По ряби с Рябой поплывём в корыте,
Как в сите (кто-то плавал в решете).
Ведь сито – та же сеть, и не ищите
Иных желаний в золотой воде.
Всё золотое накрепко застыло.
Простое лучше. Бестелесен путь.
Ведь "бить или не бить" – всё это было.
Не мучайся уже, а просто будь.

2016


Рецензии