Дыхание -версия 2-

Куплет 1:
Пустота в твоих глазах,
Я считал, что мне неведом страх
Неужели так
Может быть.

Что я знаю о тебе?
Сколько тайн я не могу раскрыть?
Невозможно  мне
Победить.

Бридж:
Я жертвую собой,
Чтобы найти ответ.
Я знаю, что смогу пролить на тайны свет.
Я все преодолел, уходи ... прочь.

Припев:
Ты забрала дыханье из груди,
Оставив шрамы глубоко внутри.
Мне тяжело все это пережить,
Но я смогу тебя остановить.

Куплет 2:
Скоро все окончится,
Жизнь расставит на свои места.
А пока ты ждешь, дай мне пройти.

Припев:
Ты забрала дыханье из груди,
Оставив шрамы глубоко внутри.
Мне тяжело все это пережить,
Но я смогу тебя остановить.

Я верил, надеясь... теперь ты беги и прячься

Припев:
Ты забрала дыханье из груди,
Оставив шрамы глубоко внутри.
Мне тяжело все это пережить,
Но я смогу тебя остановить.


Рецензии