Зарисовка июля 2020 г
не хочу вставать,
в небе хмуро сыро
и хочется поспать.
Может запах кофе,
вкус его взбодрит?
Пью, а за окошком,
всё такой же вид
Добовляю в кофе
Ложку коньяка
Но такая доза
Лишь для чудока,..
В это время солнце
Яркое в лицо,
И Коньяк и кофе
Всё внутри зажгло!
2 июля 2-20 гол.
Саратов.
Свидетельство о публикации №120070207678