Наш дом
Весь деревянный точно он!
В нем вместе мы с тобой живём…
Обычной жизнью… Райским днем…
Наш дом…
В нем мир… Покой…
И детки бегают гурьбой…
И раздаётся детский звон…
Наш дом…
Вдруг раздаётся колокольный звон…
Мы его слушаем вдвоём…
В прекрасном месте мы живём…
Наш дом…
Ведём совместный разговор…
Мы ценим каждый договор…
И обожаем мы наш двор…
Наш дом…
Любовь - царица в нем…
В нем счастье мы с тобой найдём…
Союзом с Богом мы живём…
Наш дом…
Добро и радость тут живут…
Сердца нам более не лгут…
Мы вместе продолжаем этот путь…
Наш дом…
Я рассказать про всё тебе могу…
Я всё пойму… Я всё приму…
И смело я в глаза тебе смотрю…
Наш дом…
Знакомый слышу звук…
Как верно подобрали ключ…
И он могуч…
Наш дом…
Мне так уютно в нём!
Мы рай сегодня создаём!
С тобой вдвоём!
Свидетельство о публикации №120070207671