Исполнение, как женщина, капризно

Всем предложили в шутку загадать,
Что , мол желание  в мгновение свершится.
Лишь нужно выбрать, крикнуть,  подождать.
И не забыть за что-то   уцепиться.

Хочу.. Чего же я хочу?
Задумался, глаза закрывши даже.
Денёг, машину, замок, женщину  для лажи..
Не прогадать, бы, не продешевить, не ошибиться…..
Набравши воздуха, уже открывши рот….
   Ах, черт! Ведь зеркало, а в зеркале я сам грозится!

02.062020


Рецензии