О кирпичах, летающих в Японии...

"Японская мудрость:
Если вам на ногу
упал кирпич и вы не
знаете русского
языка,то вам,
собственно,и
сказать-то нечего..."

Юмор из "Одноклассников"



Все тарелки в
продаже
кончаются,
Кирпичи уже
даром летают...
Упал молча-
то нет урона:
Был японец-
и нет японца...


Рецензии