Я ненавижу влюбленности

Я ненавижу влюбленности,
Они ослепляют целиком
Я ненавижу страсти
Они сгорают, а потом?

Время, быт и люди,
Всё это разъедает
Ломает чьи-то судьбы
Сердце внутри убивает.

И ты уже не веришь,
Ни в кого и ни в себя
Это смерти подобно
И внимание зря?

Жаль, что мы не роботы,
Мы умеем ненавидеть, любить,
А они просто работают,
Но не умеют просто жить

Наверное я кончу инфарктом,
Иль в жёлтом доме где-то
Хотя, наверное, лучше так
Хотя бы попробовав лето...


Рецензии