Семь дырявых парусов...

Семь дырявых парусов
Разъедают душу,
Виски с колой и со льдом,
Раны слегка сушат.

Не услышать, не понять,
Достучаться сложно.
Ты лови, держи меня,
Улетаю к звёздам.

В сложном мире,
В сложный миг,
Узелки все сбиты,
Глюк в эфире,
Резкий крик,
Бабочки избиты...


Рецензии