О психологических текстах
И. Бродский
Доспехи лязгают, когда я так пишу
Все эти тексты, сдобренные солью
Не мелкой – каменной, когда я так вершу
Свой суд над тем, что было раньше болью,
И стало пылью. Дни и города
Разрушились, как храмы Карфагена.
Но живы мы, пока звучит "всегда!",
Любовь-звезда сияет неизменно.
Хотя бы призрачно...
2016
Свидетельство о публикации №120070207608