Фиктивные перспективы
Но прежних сил не возвратить,
И остается лишь упорно
Нам уповать на «может быть».
Не молодо, а моложаво,
Интрижка только, а не связь,
Известность, но совсем не слава.
Ну, что ж судьба-то? Удалась?
24 июня 2014
Свидетельство о публикации №120070207475