Гарант

Гарант разрухи, лжи, предательства,
У нищих граждан - воровства
На уровне законодательства
И демогогии стезя.

Гарант подмены конституции,
Законов супротив людей,
А в кулуарах проституция
Цветет среди его бл@@дей.

Продажна власть, как флюгер вертится,
Куда финансовый поток -
Туда и депутаты мечутся,
Вертя законы между ног.

И среди жажды и насилия,
Среди вранья, ворюг и тьмы
Молчит народ в своем бессилии
На фоне праздной суеты.

А наш Гарант с улыбкой странною
С экранов сказки говорит -
Легко вести стада с баранами,
Парадно в маски нарядив.


Рецензии