Меня американцы не удивили

Меня американцы не удивили.
Вообще, я на статистику давно плюю.
Что с того, что просмотрели двенадцать сотен раз страницы блога моего из США простофили.
Давно убедился, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, понять люди неспособны в мира ни в одном краю.


Рецензии