Парок над чашкой с чаем
Вальсирует играя в озябшей комнате
А на каминной полке расставлены цветы
И сыпятся осколки вечерней суеты
И штора, тихим монстром, загородив окно
Вновь задалась вопросом - а что же так темно
Будильник ходит шагом и тикает едва
Ему совсем не важно кого будить с утра
Вот кресло задремало - когда ещё дадут,
Вот шепчет одеяло - ещё хоть пять минут..
И лишь парок над чаем вальсирует впотьмах,
Да остывает чашка с вареньем на краях.
Свидетельство о публикации №120070207464