В шаге от люциферизации

Рулили Миром капиталы,
Угрохотали и Россию,
В стране теперь противостояние,
Не управляемым государство стало

Не помогла накачка денег,
Война по новому начата,
Выпустили из пандоры ковид
Чтобы всем Миром править

Цель в Мире одна сегодня,
Электронное правительство единое,
Воткнуть всему живому чипы,
И сделать биороботов побольше

Сегодня вся надежда на Россию,
Единственную мать для всех,
У ней сто тысячелетняя история,
И светлое будущее у ней для Всех


Рецензии