Ваша Красота

Ваша Красота

Your beauty cannot be ignored, it is something unbelievable…
Anonymous Author

Вашу Красоту нельзя не заметить, она просто невероятна…
Неизвестный автор

Нет! Я не буду говорить о Красоте Ваших Глаз,
Я не хочу упомянуть Нежность Вашей Улыбки…

Я только хочу сказать
О Вашей внутренней Красоте… 

В ней – Ум и Мудрость,
В ней – Нежность и Красота…


Рецензии