По поводу
И в море тонут корабли,
Я режу струны у гитары,
И пью прокисшее шабли.
Когда взрываются вулканы,
И прет гигантская волна,
Моя душа на дне стакана
Знакомой горечи полна.
ПРИПЕВ: Когда на кладбищах хоронят
Невинных жертв или младенцев,
Моя душа надрывно стонет,
И злая боль сжимает сердце.
Когда уходят молодые,
Не доиграв и не допев,
Влезая в шлепанцы худые,
Бегу в магаз, едва успев.
ПРИПЕВ: Когда приходит пандемия,
Коварным вирусом ведома,
Меня терзает анемия -
И я один бухаю дома.
Когда на свете возникает
Внезапно новая война,
Моя душа опять взалкает,
Когда в отчаяньи она.
ПРИПЕВ: Когда уходят наши жены,
А дети женятся на стервах,
Я снова в списке прокаженных,
И пробку рву одним из первых.
Когда пройдут дожди и грозы,
Забыв о боли и о чарке,
Я буду белый и тверезый
Кормить пингвинов в зоопарке.
Свидетельство о публикации №120070207417