Только друзья...

Мы с тобой, лишь только друзья,
Так,  нам чётко сказал Всевышний.
И любить нам, друг друга нельзя,
Каждый раз ошибаясь, по жизни.
Мы с тобой, всего лишь друзья,
С разным опытом, за плечами.
Если я, увы не твоя,
То зачем ты мне снишься  ночами?
Я забуду! Забуду тебя!
Эту ложь, как зарок повторяю!
Мы с тобой, слышишь? Только друзья!
Не влюбляйся в меня, умоляю...


Рецензии