Достало!..

Я хоть, кому нибудь не ДОЛЖЕН в этой жизни?..
Похоже нет, раз это длится столько лет!
Я ДОЛЖЕН всем, вплоть до любимой мной отчизне,
С тех самых пор, как появился вдруг на свет!
Смертям назло, я ДОЛЖЕН был зачем то выжить,
И быть обязаным затем всю жизнь врачам,
Что помогли мне этот белый свет увидеть.
Хотя к чему он мне такой, не знаю сам?...

Я ДОЛЖЕН был учиться в школе на  пятёрки,
Затем куда то ДОЛЖЕН был, да поступить,
Где ДОЛЖЕН был зубрить теорию до корки,
Чтобы диплом потом заветный получить.
А там и Родина сказала:Ты мне ДОЛЖЕН!..
Как ни крути, а два годочка мне отдай!
И я пошёл служить, хоть был не расположен,
Сказав:Ну ладно, раз уж ДОЛЖЕН - забирай!!!

Так и иду по жизни ДОЛЖНЫМ всем и всюду,
Жениться ДОЛЖЕН был, женился.Не вопрос!..
А в браке дети быть ДОЛЖНЫ!.. И мы, как сдуру
ВзЯлись за это дело рьяно и всерьёз!
Теперь я ДОЛЖЕН дом построить по приданию,
А рядом дерево, как будто посадить...
И дать достойное детЯм образование,
Да вот на, что?.. Никто не хочет говорить!

Я ДОЛЖЕН радоваться Путинским реформам,
За конституцию бежать голосовать,
А между тем питаться ГМОшным кормом,
Иначе не могу едой это назвать!
Я ДОЛЖЕН сутками пахать, как папа Карло,
Чтобы кредиты, хоть частично погасить!
Как это всё к чертям собачьим, блин, достало!
Так хочется не выживать, а просто ЖИТЬ!!!


Рецензии