Тихонько

Глаза тихонько закрываю…
И снова в небо улетаю…
Чего хочу ещё? Не знаю…
Одно желанье загадаю…

Иль сбудется оно? Не представляю…
Идти я к цели продолжаю…
И счастью я случиться разрешаю…
Хоть от любви и убегаю…

Каждый раз, когда я в облаках летаю…
Я свою мечту осуществляю…
Своей любовью небо окрыляю…
И страхи все я растворяю…

И радость жизни я впускаю…
Любви я двери отворяю…
Своё я сердце раскрываю…
Себя благославляю…

Что завтра ждёт меня? Не знаю…
Любви прошу я! Умоляю!
Дарить любовь я продолжаю…
Рассвет с любовью я встречаю…

Не хочу я больше ничего,
Только лишь хочу к себе, домой..
Не боюсь я больше ничего…
Лишь боюсь я взгляда твоего…


Рецензии