Тучки белые, плывут по небу
Над прудом,склонились ивы,от меня-невдалеке.
А лиана-раскрасавица,дуб кудрявый-обвила,
Целовала его нежно,а к утру,для него-расцвела!
Ночью месяц с зорькой ясной,до утра о любви-говорил,
И любовью,окрыленный,поцелуи любимой-дарил.
А в березке,уснул ветер,очарован её красотой,
Чудеса,да и только,на свете,не всегда нам понятны,с тобой!
Свидетельство о публикации №120070207292