не стоит и слезы ребёнка!

не стоит и слезы ребёнка!

в глаза ей смотрит, как родной)
он самый милый, дорогой)
их жизни явно удались)
в который раз уж, предались)

мечтам  о счастье в горе этом)
с лохматым псом прожить дуэтом)
болтать, гулять, страдать и говорить)
нет лучшего, чем пса любить)

задорно он хвостом виляет)
в глаза посмотрит, понимает)
какие все кругом скоты)
не нравятся, до тошноты)

то спорят, то не понимают)
то многого ещё желают)
собаки лучше ведь людей?)
и даже лучше всех детей!)

сама себе, и всем я вру)
что всех на свете я люблю)
на самом деле, всё не так)
люблю я только, лишь собак!)

а в это время, милый пёс)
с интерпретацией вопрос?)
как звери стайные всегда)
социология когда)

понятия лихо подменяют)
и психологию меняют)
в хозяйке видел самку зверя!)
в кровати спать, в защиту веря)

вилял активно он хвостом)
надеявшись пожрать потом)
и пристально смотрел в глаза)
текла из глаз его слеза)

на все повествования жизни)
ответ от глаз его харизмы)
и это думать, не беда)
раз такова её душа)

резиновая кукла тоже)
замена женщины на ложе)
ну, гадят в городе вокруг)
четвероногий милый друг?)

в реанимации продлёнка)
и без лица везут ребёнка!
сожрала псина ей лицо!
всё до костей, заподлицо!

скажу я людям, человеки!!
будь человеком ты вовеки!!
не стоит и слезы ребёнка!
всех псов поганая душонка!


Рецензии