Всё решает идея

Когда идеей человек наполнен,
Забывая про еду про сон.
И лидер здесь огромное значение имеет
Идея это есть энергия совместная
И как пример  был, это революция в стране.

Идея выбраться из кабалы, взорвало весь народ.
Народ идею поддержал равенства и братства,
Но коммунисты промашку дали тут,
Людей они от Бога стали отлучать.

И ничего у них не получилось
И кровью затопили всю страну.
Идея равенства, объединения и братства
В болоте оказалась и не дала ростки.

А к власти стали приходить такие люди,
Не гармоничные внутри, сбой мозга в голове.
Люди сами к этому их приводили,
Боготворили и к культу личности их привели.

Они не Богу стали поклоняться а вождям
И этим поменяли всю программу мира.
Такие перемены без Бога начинать нельзя.
Лишь через Бога через Любовь к Нему,
Через Его Благословение!


Рецензии