В заколдованном царстве яства...

Я откладывала на завтра
И стремилась найти тот смысл,
В заколдованном царстве яства,
В голове посторонней мысли.

Что мне стало с того, что знаю?
Обрело новое значение:
Мимолетные взгляды - ближе.
Сны - пророчества и лечение.

В заколдованном царстве тени
Обличают наружу сущность.
Мне дарованы сны - виденья,
Мне дарована невезучесть.

Что мне стало с того, что было?
Если стало не так как надо.
Я хотела внести здесь ясность,
Но меня как всегда накрыло.

В заколдованном царстве яства...
Ну и что мне с того, что было?
Если яства - простая гадость.
Не любовь, а петля и мыло...


Рецензии
Попробуй семантическую разборку-сборку:

Раз/очарование
Два/очарование
Три/очарование.......))

Дальше нужно? И так видно, что один раз - еще не опыт всей жизни)))
Дальше - всегда лучше, проверено.)

Есин Виктор   11.07.2020 16:50     Заявить о нарушении